Home

forchetta pubblico rovesciare pesaro calcio a 5 Descrizione vincere metropolitana

Finale Scudetto calcio a 5 AcquaeSapone-Pesaro, polverizzati in 24 ore  mille biglietti
Finale Scudetto calcio a 5 AcquaeSapone-Pesaro, polverizzati in 24 ore mille biglietti

AcquaeSapone-Pesaro, finale scudetto gara-5: modalità acquisto biglietti »  Divisione Calcio a cinque
AcquaeSapone-Pesaro, finale scudetto gara-5: modalità acquisto biglietti » Divisione Calcio a cinque

Futsal: Pesaro, primo stop al Petrarca. Matera prova di forza

Calcio a 5: Pesaro - Matera 5-2 - Calcio - Rai Sport

Supercoppa italiana: Feldi Eboli-Italservice Pesaro, dove vederla in  diretta tv - Futsal News 24
Supercoppa italiana: Feldi Eboli-Italservice Pesaro, dove vederla in diretta tv - Futsal News 24

Calcio a 5, Italservice Pesaro e Olimpus Roma in Finale di Coppa Italia –  OA Sport
Calcio a 5, Italservice Pesaro e Olimpus Roma in Finale di Coppa Italia – OA Sport

Calcio a 5, gara-1 finale scudetto Catania-Pesaro posticipata per un  blackout al palazzetto
Calcio a 5, gara-1 finale scudetto Catania-Pesaro posticipata per un blackout al palazzetto

Calcio a 5, Coppa Italia: Eboli-Pesaro è la prima semifinale - la Repubblica

Calcio a 5: Coppa Italia, vince l'Italservice Pesaro, battuto in finale 2-1  l'Olimpus
Calcio a 5: Coppa Italia, vince l'Italservice Pesaro, battuto in finale 2-1 l'Olimpus

ITALSERVICE PESARO -CAME DOSSOM 4-1 - CALCIO CALCIO A 5

Calcio a 5, Final Eight Coppa Italia di serie A: Pesaro batte Cmb Matera  2-0, sfuma il sogno tricolore per il team lucano - SassiLive
Calcio a 5, Final Eight Coppa Italia di serie A: Pesaro batte Cmb Matera 2-0, sfuma il sogno tricolore per il team lucano - SassiLive

Calcio a 5: Final four; semifinali andata a Pesaro e Dosson - Calcio - ANSA

Calcio a 5, secondo scudetto per Pesaro, decide la vittoria alle 2 di  notte. 20 trofei per Colini e Canal
Calcio a 5, secondo scudetto per Pesaro, decide la vittoria alle 2 di notte. 20 trofei per Colini e Canal

Calcio a 5, i campioni d'Italia dell'Italservice Pesaro sbancano Manfredonia

Futsal: Catania cede in finale, Pesaro si laurea Campione d'Italia -  SportAvellino.it
Futsal: Catania cede in finale, Pesaro si laurea Campione d'Italia - SportAvellino.it

Final Eight calcio a 5: l'Italservice Pesaro vince la Coppa Italia - Lega  Nazionale Dilettanti
Final Eight calcio a 5: l'Italservice Pesaro vince la Coppa Italia - Lega Nazionale Dilettanti

Calcio a 5, il pari sta stretto anche col Pesaro, 2-2 di Bolo a fil di  sirena. Basile: "Dimostrato di essere forti, avanti così anche a Ciampino"
Calcio a 5, il pari sta stretto anche col Pesaro, 2-2 di Bolo a fil di sirena. Basile: "Dimostrato di essere forti, avanti così anche a Ciampino"

Calcio a 5, niente impresa per il Polistena: a Lazzaro passa la capolista  Pesaro per 4-7 | StrettoWeb
Calcio a 5, niente impresa per il Polistena: a Lazzaro passa la capolista Pesaro per 4-7 | StrettoWeb

Calcio a 5, Italservice Pesaro campione d'Italia - La Gazzetta dello Sport

Finale scudetto, l'Italservice Pesaro ipoteca il tricolore: 7-1 alla Meta  Catania » Divisione Calcio a cinque
Finale scudetto, l'Italservice Pesaro ipoteca il tricolore: 7-1 alla Meta Catania » Divisione Calcio a cinque

Calcio a 5: Pesaro - Eboli 5-3 - Calcio - Rai Sport